Dienstag (19.03.2019) Mittwoch (20.03.2019) Donnerstag (21.03.2019) Freitag (22.03.2019) Montag (25.03.2019)
Essen INudelauflauf Havanna mit Hähnchenfleisch (1,19,15,20a)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Estragonrahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Putenbrustgulasch
Waldpilzsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Adana Kebap [R]
Zaziki (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Scholle, paniert (27,20a)
Dillrahmsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Hähnchenbrustpiccata (19,15,20a)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Essen IIValess Schnitzel mit Käse [F] (3,19,31,15,20a,20d)
Sauce Provencale (18)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Broccolinuggets [F] (19,21,22,31,15,20a,20c)
Paprika-Joghurt-Dip (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Gemüsepizza [F] (19,22,15,20a)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Valess Schnitzel [F] (19,31,15,20a,20d)
Napolisauce (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Rucola-Süßkartoffelschnitte [V] (20a,20c)
Tomaten-Zucchini-Sauce
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
EintopfWeißer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Grüner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Gemüseeintopf Hausfrauen-Art [V] (11,22)
Weizenbrötchen
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Linseneintopf [V] (2,11,22,18)
Weizenbrötchen
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Gelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
GrillTheke geschlossen

Stud.: 0,00 ¤
Bed.: 0,00 ¤
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 ¤
Bed.: 0,00 ¤
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 ¤
Bed.: 0,00 ¤
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 ¤
Bed.: 0,00 ¤
Eine Bratwurstvariante, Currysaucenauswahl, Currygewürze (Z)
Pommes frites
Stud.: 3,20 ¤
Bed.: 4,70 ¤

Mensaburger mit Hacksteak [R], Tomate, Gewürzgurke, Gouda (9,19,24,15,20a)
Hamburger Sauce (23,15)
Weißkohl-Dip (23,31)
Stud.: 4,20 ¤
Bed.: 5,70 ¤
WokPutenbruststreifen (1)
Thai Red Curry (12,21,22,20a)
Duftreis oder chinesische Nudeln (20a)
Stud.: 4,05 ¤
Bed.: 5,55 ¤
Wokgemüse mit Hoki- und Lachswürfel in Austern-Sauce (1,27,21,29,20a)
Duftreis
Stud.: 4,55 ¤
Bed.: 6,05 ¤
Hähnchenstreifen in Honig-Senf-Marinade (1,22,23)
Duftreis oder chinesische Nudeln (20a)
Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 5,15 ¤
Putenbruststreifen in Hot-Mango-Marinade (1,12,22)
Duftreis oder chinesische Nudeln (20a)
Stud.: 3,95 ¤
Bed.: 5,45 ¤
AktionsstandHalbes Hähnchen
Country Rustic Fries
Stud.: 4,15 ¤
Bed.: 5,65 ¤
Möhrengemüse, bürgerlich, dazu eine Bratwurst [S] (11,19,22,15)

Stud.: 3,05 ¤
Bed.: 4,55 ¤
Kalbfleisch Döner-Teller [R] (22)
Salatbeilage (2,18)
Zaziki (19,15)
Pommes frites
Zwiebelscheiben
Stud.: 4,65 ¤
Bed.: 6,15 ¤
Bratwurst Nürnberger Art [S]
Sauerkraut (22)
Kartoffelpüree (11,19,15)
Stud.: 3,85 ¤
Bed.: 5,35 ¤
Pikante Sesamnudeln mit asiatischem Pfannengemüse [V] (21,23,24,26,20a)

Stud.: 3,35 ¤
Bed.: 4,85 ¤
GreenCornerDie gesunde Alternative - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,70 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Die gesunde Alternative - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,70 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Die gesunde Alternative - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,70 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Die gesunde Alternative - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,70 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Die gesunde Alternative - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,70 ¤
Bed.: 0,80 ¤
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.