Montag (18.02.2019) Dienstag (19.02.2019) Mittwoch (20.02.2019) Donnerstag (21.02.2019) Freitag (22.02.2019)
Essen ISchaschlikgulasch, pikant [S]

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung [S,R] (31)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Hähnchen-Piccata Kiew (19,15,20a)
Tomatenmus (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Ungarisches Kesselgulasch [R] (21,22,20a,20c)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Seelachsfilets im Backteig (19,27,23,15,20a)
Tomatensauce
Zitronenecke
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Essen IIZwei Gemüsefrikadellen [F] (31,20a)
Salsa Texicana
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Vollkornspaghetti [V] (20a)
Tomatenmus (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Gnocchi [F] (31)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Schupfnudeln mit Romanesco und Cherrytomaten [F] (1,19,31,15,20a)
geriebener Käse (1,19,31,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Kartoffelteigtasche mit Tomaten-Mozzarella-Füllung [F] (19,15)
Béchamelsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
EintopfRheinischer Schnippelbohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Weißer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Grüner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Gemüseeintopf [V] (22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Linseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
GrillWildlachsfilet (11,27,20a)
Krabben-Dillrahm-Sauce (19,15,28)
grüne Bandnudeln (20a)
Stud.: 4,20 ¤
Bed.: 5,70 ¤
Eine Bratwurstvariante, Currysaucenauswahl, Currygewürze (Z)
Pommes frites
Stud.: 3,20 ¤
Bed.: 4,70 ¤
Schweinenackensteak [S]
Schmorzwiebeln (21,22,20a,20c)
Rahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Pommes frites
Stud.: 3,55 ¤
Bed.: 5,05 ¤
Hähnchenbrust
Sauce diabolo (21,22,20a,20c)
Rosmarinkartoffeln
Stud.: 3,60 ¤
Bed.: 5,10 ¤
Eine Bratwurstvariante, Currysaucenauswahl, Currygewürze (Z)
Pommes frites
Stud.: 3,20 ¤
Bed.: 4,70 ¤
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,80 ¤
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,80 ¤
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 ¤
Bed.: 1,10 ¤
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 ¤
Bed.: 0,90 ¤
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.