Montag (27.05.2019) Dienstag (28.05.2019) Mittwoch (29.05.2019) Freitag (31.05.2019)
AntipastiAntipasti aus eigener Produktion (1,19,18,31,15,20a)

Stud.: 3,00 ¤
Bed.: 3,60 ¤
Antipasti aus eigener Produktion (1,19,18,31,15,20a)

Stud.: 3,00 ¤
Bed.: 3,60 ¤
Antipasti aus eigener Produktion (1,19,18,31,15,20a)

Stud.: 3,00 ¤
Bed.: 3,60 ¤
Antipasti aus eigener Produktion (1,19,18,31,15,20a)

Stud.: 3,00 ¤
Bed.: 3,60 ¤
PizzaPizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 4,05 ¤
Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 4,05 ¤
Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 4,05 ¤
Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 4,05 ¤
zur PizzaPizza-Beilagenauswahl I
Champignons
Ananas
Paprikastreifen
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤

Pizza-Beilagenauswahl II
Schinken, gekocht [S] (2,12,21,14)
Hähnchendöner
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤
Pizza-Beilagenauswahl I
Champignons
Ananas
Paprikastreifen
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤

Pizza-Beilagenauswahl II
Schinken, gekocht [S] (2,12,21,14)
Hähnchendöner
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤
Pizza-Beilagenauswahl I
Champignons
Ananas
Paprikastreifen
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤

Pizza-Beilagenauswahl II
Schinken, gekocht [S] (2,12,21,14)
Hähnchendöner
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤
Pizza-Beilagenauswahl I
Champignons
Ananas
Paprikastreifen
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤

Pizza-Beilagenauswahl II
Schinken, gekocht [S] (2,12,21,14)
Hähnchendöner
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤
PastaPasta Auswahl - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤

Spaghetti mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Tortiglioni mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤
Spaghetti mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Tortiglioni mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤

Pasta Auswahl - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤
Pasta Auswahl - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤

Spaghetti mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Tortiglioni mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤
Pasta Auswahl - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤

Spaghetti mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Tortiglioni mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,10 ¤
Bed.: 2,40 ¤
zur PastaPastasaucen-Auswahl
Pomodorisauce [V]
Formaggi Sauce [F] (19,22,15)
Pesto Rosso [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl I
Schinken, geräuchert [S] (2,14)
Rindfleischstreifen [R]
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl II
Broccoli
Ratatouille (18)
Blattspinat
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤
Pastasaucen-Auswahl
Formaggi Sauce [F] (19,22,15)
Pomodorisauce [V]
Pesto Rosso [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl I
Schinken, geräuchert [S] (2,14)
Rindfleischstreifen [R]
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl II
Broccoli
Ratatouille (18)
Blattspinat
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤
Pastasaucen-Auswahl
Formaggi Sauce [F] (19,22,15)
Pomodorisauce [V]
Pesto Rosso [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl I
Schinken, geräuchert [S] (2,14)
Rindfleischstreifen [R]
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl II
Broccoli
Ratatouille (18)
Blattspinat
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤
Pastasaucen-Auswahl
Formaggi Sauce [F] (19,22,15)
Pomodorisauce [V]
Pesto Rosso [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl I
Schinken, geräuchert [S] (2,14)
Rindfleischstreifen [R]
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 1,60 ¤

Pasta-Beilagenauswahl II
Broccoli
Ratatouille (18)
Blattspinat
Stud.: 0,60 ¤
Bed.: 0,70 ¤
GrillBratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,55 ¤
Bed.: 4,75 ¤

Schweinerückensteak [S]
Eierspätzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 4,15 ¤
Bed.: 5,55 ¤

Putensteak
Kräuterreis
Kürbisratatouille (18)
Stud.: 4,45 ¤
Bed.: 5,85 ¤
Putensteak
Kräuterreis
Kürbisratatouille (18)
Stud.: 4,45 ¤
Bed.: 5,85 ¤

Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,55 ¤
Bed.: 4,75 ¤

Schweinerückensteak [S]
Eierspätzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 4,15 ¤
Bed.: 5,55 ¤
Putensteak
Kräuterreis
Kürbisratatouille (18)
Stud.: 4,45 ¤
Bed.: 5,85 ¤

Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,55 ¤
Bed.: 4,75 ¤

Schweinerückensteak [S]
Eierspätzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 4,15 ¤
Bed.: 5,55 ¤
Putensteak
Kräuterreis
Kürbisratatouille (18)
Stud.: 4,45 ¤
Bed.: 5,85 ¤

Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,55 ¤
Bed.: 4,75 ¤

Schweinerückensteak [S]
Eierspätzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 4,15 ¤
Bed.: 5,55 ¤
SalatTomaten-Mozzarella-Salat (2,7,19,18,15,20a)
Frisee-Salat (20a)
Cherrytomaten-Butterbohnen-Lauch-Salat (2,18,20a)
Krautsalat (23)
Paprika-Mais Salat [Vita] (2,18)
Stud.: 1,10 ¤
Bed.: 1,30 ¤

Salatschale (7,31)

Stud.: 2,45 ¤
Bed.: 2,85 ¤
Tomaten-Mozzarella-Salat (2,7,19,18,15,20a)
Frisee-Salat (20a)
Cherrytomaten-Butterbohnen-Lauch-Salat (2,18,20a)
Krautsalat (23)
Paprika-Mais Salat [Vita] (2,18)
Stud.: 1,10 ¤
Bed.: 1,30 ¤
Tomaten-Mozzarella-Salat (2,7,19,18,15,20a)
Frisee-Salat (20a)
Cherrytomaten-Butterbohnen-Lauch-Salat (2,18,20a)
Krautsalat (23)
Paprika-Mais Salat [Vita] (2,18)
Stud.: 1,10 ¤
Bed.: 1,30 ¤
Tomaten-Mozzarella-Salat (2,7,19,18,15,20a)
Frisee-Salat (20a)
Cherrytomaten-Butterbohnen-Lauch-Salat (2,18,20a)
Krautsalat (23)
Paprika-Mais Salat [Vita] (2,18)
Stud.: 1,10 ¤
Bed.: 1,30 ¤
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.