Dienstag (19.03.2019) Mittwoch (20.03.2019) Donnerstag (21.03.2019) Freitag (22.03.2019) Montag (25.03.2019)
Essen INudelauflauf Havanna mit Hähnchenfleisch (1,19,15,20a)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Estragonrahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Putenbrustgulasch
Waldpilzsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Adana Kebap [R]
Zaziki (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Scholle, paniert (27,20a)
Dillrahmsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Hähnchenbrustpiccata (19,15,20a)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Essen IIValess Schnitzel mit Käse [F] (3,19,31,15,20a,20d)
Sauce Provencale (18)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Broccolinuggets [F] (19,21,22,31,15,20a,20c)
Paprika-Joghurt-Dip (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Gemüsepizza [F] (19,22,15,20a)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Valess Schnitzel [F] (19,31,15,20a,20d)
Napolisauce (22)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Rucola-Süßkartoffelschnitte [V] (20a,20c)
Tomaten-Zucchini-Sauce
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
EintopfWeißer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Grüner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Gemüseeintopf Hausfrauen-Art [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Linseneintopf [V] (2,11,22,18)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Gelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.