Freitag (21.06.2019) Montag (24.06.2019) Dienstag (25.06.2019) Mittwoch (26.06.2019)
Essen ISeelachsfilet Tomate-Kräuter (19,27)
Basilikumsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Hacksteak griechische Art mit Frischkäsefüllung [R] (19,21,31,15,20a)
Kräuterrahmsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Putenschnitzel, paniert (20a)
Tomaten-Zucchini-Sauce
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Hähnchendöner mit Balkangemüse (22)
Zaziki (19,15)
Zwiebelscheiben
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Essen IIBack-Frischkäse [F] (19,15,20a,20b,20c)
Schnittlauchsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Makkaroni mit Erbsen und Champignons [F] (20a)
Basilikumsauce (19,15)
geriebener Käse (1,19,31,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Currylinsen mit Gemüse [V] (22)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung [F] (19,15,20a)
Napolisauce (22)
geriebener Käse (1,19,31,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
EintopfGraupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrötchen (20a)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Rheinischer Schnippelbohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Weißer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Grüner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
AktionsstandWirsinggemüse, bürgerlich, dazu eine Frikadelle [S] (11,19,22,23,31,15,20a)

Stud.: 3,15 ¤
Bed.: 4,65 ¤
Rinderschmorbraten [R] (3)
Rotweinsauce [A] (19,21,22,18,15,20a,20c)
Kartoffelknödel (2,19,22,15)
Stud.: 3,95 ¤
Bed.: 5,45 ¤
Königsberger Klopse [S,R] (31)
Kapernsauce (19,15)
Petersilienkartoffeln (11)
Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 5,35 ¤
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.