Donnerstag (17.01.2019) Freitag (18.01.2019) Montag (21.01.2019) Dienstag (22.01.2019) Mittwoch (23.01.2019)
Essen IHähnchenkeule
Geflügeljus
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Seelachsfilet in Sesamkruste (27,24,20a)
Dillrahmsauce (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Kesselrahmgulasch [S] (19,15)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Nudelauflauf Havanna mit Hähnchenfleisch (1,19,15,20a)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Putenbrustgulasch
Estragonrahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Essen IIKäsespätzle, überbacken [F] (19,31,15,20a)

Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Kartoffel Cordon bleu mit Frischkäse-Kräuter-Füllung [F] (19,15,20a)
Paprikarahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Vollkornspaghetti [V] (20a)
Gemüsebolognese (22,18)
geriebener Käse (1,19,31,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Valess Schnitzel mit Käse [F] (3,19,31,15,20a,20d)
Sauce Provencale (18)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
Broccolinuggets [F] (19,21,22,31,15,20a,20c)
Paprika-Joghurt-Dip (19,15)
Stud.: 1,30 ¤
Bed.: 3,50 ¤
EintopfPfälzer Kartoffelsuppe [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Rheinischer Schnippelbohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Weißer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
Grüner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (20a,20c)
Stud.: 1,20 ¤
Bed.: 2,70 ¤
AktionsstandHähnchen Döner-Teller
Salatbeilage (2,18)
Zaziki (19,15)
Pommes frites
Zwiebelscheiben
Stud.: 4,35 ¤
Bed.: 5,85 ¤
Chop Suey mit Gemüse [S] (2,21,20a)
Reis
Stud.: 3,15 ¤
Bed.: 4,65 ¤
Auberginen-Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch [R] (19,22,18,15)

Stud.: 3,65 ¤
Bed.: 5,15 ¤
Halbes Hähnchen
Country Rustic Fries
Stud.: 4,15 ¤
Bed.: 5,65 ¤
Möhrengemüse, bürgerlich, dazu eine Bratwurst [S] (11,19,22,15)

Stud.: 3,05 ¤
Bed.: 4,55 ¤
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.